No dia 16 de outubro celebramos o Dia da Alimentação no nosso Agrupamento!
Desta vez, o objetivo principal das atividades desenvolvidas era a de sensibilizar a Comunidade Educativa para a importância de ingerirem lanches a meio de manhã e da tarde equilibrados.
Como é constituído um lanche equilibrado?
Cereais + laticínios+ fruta
No 1º ciclo, para além da habitual feirinha da alimentação que contou com a presença de muitos Encarregados de Educação, foram dinamizadas ações de sensibilização destinadas aos alunos do 3º ano. Estas ações, desenvolvidas nos dois centros escolares, foram dinamizadas pela Enfermeira da UCC Paredes/Rebordosa Neuza Cardoso.
Na Escola EB 2,3 de Cristelo, foram oferecidos lanches saudáveis a todos os alunos do 6º ano. Estes elaboraram trabalhos relativos à composição de um lanche saudável, nas aulas de Ciências Naturais e, nesse mesmo dia, puderam assistir a ações de sensibilização sobre o mesmo tema dinamizadas pela nutricionista do GPS, a Dra Isabel Pinho.
Na Escola EB 2,3 de Cristelo, foram oferecidos lanches saudáveis a todos os alunos do 6º ano. Estes elaboraram trabalhos relativos à composição de um lanche saudável, nas aulas de Ciências Naturais e, nesse mesmo dia, puderam assistir a ações de sensibilização sobre o mesmo tema dinamizadas pela nutricionista do GPS, a Dra Isabel Pinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.